В ТЕНИ ТВОИХ РЕСНИЦ.

Счастливый сон,
Который должен сниться,
Сомкнувшись,
Держат
Цепкие ресницы:
За их решёткой я кричу «Спасите!» –
Ресницы-прутья
Бьют мне по рукам.
 
Они тобой старательно
Ухожены –
Они, теперь уверенно похожие
На лапки экзотического,
Сытого,
Мохнатого – как джунгли –
Паука.
 
 
 
 
06.05.1981