Бывает, жизнь...

Бывает, жизнь наотмашь дерзко бьёт.
Но женщина стоит крепко на ногах.
Сколько потрясений перенесёт,
Чтобы в судьбе не наступил крах.
 
От её ударов не упадёт.
И не увидят страха в синих глазах.
Любопытных строй тихо подойдет,
Изменяют и прячутся в страх.
 
Гадают, кто из близких льстиво лжёт.
Предатели не ходят уже в друзьях.
Среди неверных отряд растёт.
Надежда держит на судьбы волнах.