ВНОВЬ Я ОСЕДЛАЛ ПЕГАСА

Дружеская пародия ( подражание )
на стихи "В творческом запое" авт.Киян Александр
 
Вновь я в творческом запое,
Рифмы в бой , а мысли вскачь,
Над тетрадным белым полем,
Я вращаюсь , словно мяч.
 
Не оставлю без вниманье,
Закоулки Ваших душ,
Белой птицею-туманом,
Упаду в объятья луж.
 
Развлеку тоску и осень ,
Там весны оставлю след,
Горизонт Любви не скошен,
Урожай спешу узреть.
 
Слышь , Пегас взлетай повыше,
Пыль столбом из- под копыт,
Путь к сердцам мой Маем вышит-
Вскоре буду знаменит!
 
Пародия (подражание)
********************************************
Вновь я оседлал Пегаса
И пустил его в галоп.
Пусть доскачет до Парнаса,
Отпущу его в залог.
 
Мысли скачут, как шальные,--
В голове не удержать.
Будто воробьи хмельные
В лужу падают опять.
 
Подставляю лист я белый
И захлопну их в тетрадь.
Стих там сам родится смелый,
Ну, а я пойду гулять.
 
По просторам интернета
Прокачусь я, словно мяч.
Нет препятствий для поэта.
Мой Пегас несётся вскачь.
 
В закоулки стрелку брошу,
Там любовь свою найду.
Урожай весь будет скошен
В восемнадцатом году.
 
Поднимаюсь выше, выше !
Пусть Пегас быстрей летит.
Не задеть бы только крыши,--
Буду скоро знаменит !