Узоры России.

Узоры России.
Густые леса, бескрайние поля,
Глубокие реки и высокие горы,
За эту красоту я люблю тебя,
Российские родные просторы,
Люблю за то что деды и отцы,
После войны с колен подняли,
Новой, светлой жизни кузнецы,
Чтоб потомки горя и не знали,
Строили заводы потом города,
В полях пустынных вырастали,
И на селе кипела страда,
Когда урожай с полей собирали.
 
Но давно у власти Демократы,
Пришли желая народу помочь,
Армии свободы слова солдаты,
Людей обдирают день и ночь,
Закрывают заводы и больницы,
Сельское хозяйство упало на нет,
Такие новой России страницы,
Год от года все меньше бюджет.
 
Белый снег не спеша покрывает,
Густые леса, поля и горы,
Белым ковром нежно укрывает,
Рисуя родной России узоры....
 
08.12.2018