Постарайся быть сам счастливым !...

Постарайся быть сам счастливым !...
Отзыв на стихотворение Николая Богачёва-Иркутского:
ЭТО - НЕ АД..
 
.. А если немного остановится, чтобы стало душой светлее.
Чтоб мечты смогли претворится,
а не просто ползти до цели.
 
Чтоб увидеть бы вновь закаты.
И рассветы встречать с Любимой.
Чтобы не был никто виноватым.
Постарайся быть сам счастливым !...
 
 
8. 12. 2018 г.