Пока живём , надеемся и верим.

Пока живём , надеемся и верим.
Пока живём , надеемся и верим.
И счастья ждём в своей груди.
Пытаемся открыть же двери.
И сердце снова бередим.
 
Как будет, мы не знаем сами,
что напророчено судьбой.
Его лишь чаще вспоминаем.
Надеясь обрести покой.
 
И всё же верим , что возможно,
счастливым стать и на земле.
Однажды душу растревожим,
небесным светом в радужной мечте...
 
!3. 12. 2018 г.