Я верю, что душою нужно жить.

Я верю, что душою нужно жить.
По мотивам стихотворения Павлик Анастасии:
Я - не талант.
 
Я верю, что душою нужно жить.
Идти туда, где вам всего милее.
На крыльях у мечты парить.
Быть с теми , кто всего нежнее.
 
Кто добр всегда и не предаст.
Кого на свете нет честнее.
И небо вам за всё воздаст.
Что оказались вы светлее...
 
3. 12. 2018 г.