это - не ад...

это - не ад
это - адище
узнаваем сразу
как ни рядится
множатся
черти весёлые
варятся
одетые-голые
 
закипают
сытые-голодные
плавятся
целые-дробные
ты горишь
заживо горишь!
- что-то в этом есть...-
говоришь
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118120709101