Бунт в элитном ресторане (современная политическая аллегория)

Бунт в элитном ресторане (современная политическая аллегория)
Противникам обсценной лексики не читать! Тема такая, что без нее не обойтись.
 
В салате много авокадо. И нет ни капельки души.
А, может, так оно и надо – кромсать, разделывать, крошить
Решительно, не режа пальцы? Солить на глаз и заправлять.
Полезно – калий, магний, кальций.
И пусть идёт все лесом, бл@ть…
Ах, антрекот сухой прожарки – без крови, сока и чернил?
Официант, не стоит шаркать, ты лучше повару швырни
Ошметки пресного гарнира, так не похожего на рис.
Отмашка. Стоп. Не будет пира, пока идет борьба за жизнь…
И унеси назад креветки – резиновее всех резин.
Подай обычные салфетки. И что-нибудь из крепких вин.
А лучше не вина, а водки. И «бородинский» с огурцом…
Утонем все. В одной подлодке.
Среди бродяг и подлецов,
Среди искателей алмазов и пожирателей сердец,
Среди лохов и пид@расов, среди оленей и овец…
Какая к черту честь мундира, когда подошвы все в крови?
Официант, ты хочешь мира?
Давай, шеф-повара зови…
Суфле из печени налима, когда у каждого гастрит?
Когда все пьяные в дымину, когда нутро огнем горит?
Пусть сварит чан простого супа (и никакого топора!)
Грибы, картошка, зелень, крупы...
И яда.
Яда полведра…
 
*Рисунок Васи Ложкина