Зимние депрессяшки

ПОТОРОПИЛИСЬ
прохора хоронят
вмёрз вчера в сугроб
а теперь оттаял
взламывает гроб
 
ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ
дед пошел за ёлкой
и упал в кювет
внук настиг с двухстволкой
ёлку жалко ведь
 
РАСПЛАТА
зря под ёлкой миша
изменил жене
больше он не скажет
истина в вине
 
ХЛЕБОСОЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА
вот уж полночь скоро
гости на дворе
тоня мухоморы
режет в винегрет
 
ХЛЕБОСОЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА-2
вот уж полночь скоро
муж навеселе
тоня мухоморы
режет в оливье
 
НА ПАМЯТЬ
тёщу сбросил в прорубь
коля кузнецов
палец взял на память
не снялось кольцо
 
ВАСИЛИЙ
кладбище под лесом
праздничный банкет
дед мороз василий
жмур-авторитет
 
НАЛЕВО
плачет наша танька
громко битый час
друг ее шампанским
выбил правый глаз
 
ХОДОК
выпил дед виагру
и схватил инфаркт
не ходил бы к девкам
долго жил бы факт
 
ТАНЯ-ПИРОТЕХНИК
громко плачет таня
сильный был фугас
мячик не достанет
всплывший водолаз