Не слышишь

Не слышишь
Ты меня не слышишь часто –
В замороженной душе
Чувства стонут. Безучастно
Колешь острыми туше.
 
От насмешливого взгляда,
От ехидства – море слёз.
Мысли гроздью виноградной –
Это счастье не всерьёз.
 
Одурманив, жизнь сгубила.
Горький запах миндаля…
В отношениях могилой
стал.
А, может, всё же зря?