РЕСТОРАН "ЯПОНА ХАТА"

Вот ресторан "ЯПОНА ХАТА"
Повар в нем "япона мать".
Захожу туда с коллегой
И давай меню читать.
Выбор блюд такой богатый,
А названий не понять...
Мы не думая так долго
Уху решили заказать.
А ушица - объедение...
Есть в ней семга и вобла.
Ели,ели с аппетитом
И добралися до дна.
Не попросить ли нам добавки...
Похвалив япону мать.
А не подбросив ей ерша,
Нам добавки не видать.
 
20.11.2018 года.
 
Написано под впечатлением увиденного названия ресторана
"ЯПОНА ХАТА" в одном из городов Донбасса,причем очень давно.