"КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" (РЕАЛИИ ЖИЗНИ)

Пришла зима холодная,и тоска в душе.
Сразу стало холодно с милым в шалаше.
Не согреть любовью ни тела,ни души...
Как купить квартиру? Ты,милый,подскажи.
Бумажек нет зеленых - квартиру чтоб купить,
А в шалаше холодном невозможно жить.
Ушли уже в историю "плохие" те года,
Когда жилье бесплатно давали навсегда.
Теперь все по-другому: и чтоб жилье купить...
Взять ипотеку можно...затем всю жизнь платить.
А чем платить? Незнамо: работы не найти.
Идти придется в рабство,а от детей уйти.
Теперь жена пусть думает - детей как прокормить,
На ноги их поставить и жизнь свою любить.
 
15.11.2018 года.
===============