Попался в объятия зимы ... ( Ответ Владимиру Балыкину )
В ГЛАЗА С ПОВОЛОКОЙ ВЛЮБЛЕН...
Владимир Балыкин
Из крУжев вуаль листопада
Скрывает Берёзки лицо,
По моде и вроде бы надо,
А может не надо ещё.
И с ней, без неё ты прекрасна.
В глаза с поволокой влюблён
Зардевшийся молодец красный
С известной фамилией Клён…
-----------------------
ga-lucia
Она под печалью мороза,
Накинув на веточки шаль,
Под оттепель плачет Берёза,
Скрывая любовь за вуаль ...
И милый, когда-то кудрявый,
Утоп в серебре седины,
Ах, Клён мой, когда-то был бравый,
Попался в объятия зимы ...
-----------------------
ga-lucia
06.12.2018.г.