В глаза с поволокой влюблен...

Аудиозапись

Из крУжев вуаль листопада
    Скрывает Берёзки лицо,
По моде и вроде бы надо,
    А может не надо ещё.
И с ней, без неё ты прекрасна.
    В глаза с поволокой влюблён
Зардевшийся  молодец красный
    С известной фамилией Клён…