Приглашаю на День Рождения Всех!

Приглашаю на День Рождения Всех!

Аудиозапись

Вчера красивый первый снег,
Сегодня хошь не хошь мой День Варения,
Нескучно с Вами мне друзья сейчас,
За праздничным столом,
Дай Бог нам - Вдохновения!
 
А эта песня Вам для настроения.