Ответ декабрю.. Цапина

Ответ декабрю.. Цапина

Аудиозапись

Пригрезилось , что я была зима,
Окутанный в снежинки был мой друг,
Ресницы в инее, метель слегка мела,
Потом и завертелось все вокруг.
Декабрь мудреный захватил мечту,
И вдохновенно колыбельную поет,
И зимние уставы, так тебе к лицу,
Сонетом счастье наше вознесет.
Я буду в лепестках твоих садов,
И уступлю любимому права,
Ты слышал ночью пенье соловьев?
Когда незримо я с тобой была
И прикоснулась мысль, тихонько мне,
Не будет лета, если ты вдали,
Логично рассуждают по весне,
Когда цветут подснежники мои