Прощай...

Как же было мне жаль, вот буквально недавно,
Что один из любимых стал просто знакомым,
Что опять, как всегда, завершился бесславно
Бытия эпизод… и что «снова-здорово».
 
И что разума глас мною не был услышан,
А судьбы щедрый дар вдруг явил свою ложность,
Что от чувств неприкаянных будто не дышишь,
Только их навязать никому невозможно.
 
Что, считая неправильным и неприличным,
Всё равно задавалась глупейшей дилеммой!..
Просто жаль, но в итоге — увы, безразлично,
Словно я лишь теперь, наконец, повзрослела.