Повезло отцу...

Повезло отцу...

Аудиозапись

Я сражался в сорок пятом,
А рождён в сорок восьмом,
Всю войну прошёл солдатом
Со своим родным отцом.
 
Под Москвой, под Сталинградом
Бил врага я под Орлом
И вошёл с Победой  в Прагу
Со своим родным отцом.
 
Города и ДнепроГэсы
Поднимали ночью, днём
И по БАМу клали рельсы
Со своим родным отцом.
 
До седьмого жили пота,
Отчий выстроили дом,
Повезло мне поработать
Со своим родным отцом.
 
Спекулянтскую трясину
Мой отец не защищал...
Повезло, отец в России,
В той Великой умирал...