С! -т! -р! -а! -н! -н! -а! -я! штука любовь...

С! -т! -р! -а! -н! -н! -а! -я! штука любовь...
Странная штука любовь!
Фрейд говорит видовАя,
Пол-половая пора, 
Тигра с тигрицей игра…
Странная штука любовь.

Странная штука любовь!
Все лепестки обрывая,
Любит – не любит гадает,
После ромашка страдает…
Странная штука любовь.

Странная штука любовь!
Юным быть хочется тоже,
Старым, больным никогда,
Сильным, здоровым всегда…
Странная штука любовь.

Странная штука любовь!
Пьёшь, а напиться не можешь, 
Лезешь, бывает из кожи,
Сам же не вышел и рожей…
Странная штука любовь.

Странная штука любовь!
Падаешь жутко ты в пропасть,
В чью-то раскрытую пасть 
Но не дают вдруг пропасть…
Странная штука любовь.

Странная штука любовь!
Ум западает на глупость,
Тело впадает в экстаз,
Жуткий бывает маразм…
Странная штука любовь.

Странная штука любовь!
Пишешь, хотя не умеешь,
Пушкиным можешь ты стать,
Если с Натальей бы спать...
Странная штука любовь.

Странная штука любовь!
Грудью любовь закрываешь,
Даже бывает, спасаешь,
Чаще на миг согреваешь…
Странная штука любовь!

Странная штука любовь!
Космос, компьютер, геномы,
Вдруг повстречаются двое,
Вот их становится трое…
Странная штука любовь!

Странная штука любовь!
Тыква бы падала с клёна,
Вот разгадаем тогда,
Штуку любовь навсегда!
Странная штука, любовь!
Только б попала она
...... в голову точно Ньютона...
С!-т!-р!-а!-н!-н!-а!-я!
С!-т!-р!-а!-н!-н!-а!-я!
С!-т!-р!-а!-н!-н!-а!-я!...!