Ангелы

Ангелы
Называет папа маму,
Часто слышу: - Ангел мой!
Я согласен, даже замуж
Взял бы маму, как большой.
 
Я гуляю с ними вместе,
В храм ходили, в выходной,
Там красиво, дали крестик,
Ангелы над головой.
 
На прогулке видел стаю
Птичек яркой красоты.
- Папа, ангелы летают?
- Ангелочек - это ты!
 
- Ангелок - крылатый мальчик,
Я без крыльев. - Не растут?
Подожди, сейчас смастачим,
Дело нескольких минут.
 
- И ещё я знаю, тоже
Рассказал мне папа, Бог,
Хоть на сказку всё похоже,
Очень аисту помог:
 
Летом спим на сеновале
Все - погодка хороша...
Аист что-то поклевал и
Подарил им малыша.