Душа и тело

Эхо на "О душе", Л. Грекова,
-----------------------------------------
 
Между телом и душой
Неустанен спор большой.
Сильный дух гоняет тело,
Слабый дух им угнетён
До летального предела,
До скончания времён.
 
(051218)
 
Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118120608499