О Северной столице

Эхо на «Вернулось имя», автор РЕМ
------------------------------------------
Санкт-Петербург и Петроград,
Питер, Ленинград –
Названий много носит этот град,
И ничего мы не убавим,
И каждым именем он славен.
 
(131118)