Смешушки 2

Фима, что таки счастье? Вопрос- в синагоге.
У вас на привозе с ответом помогут?
...Счастье - когда тебе завидуют многие,
А нагадить толком, конечно, не могут.
 
 
Коль мизер в темную у Вас не получился,
Зачем же в крик?
Коль на обочине у ЖИЗНИ очутился,
Устрой пикник.