Письмо

Пылинки женская рука
С конверта ветхого смахнула.
Она сюда издалека
Пришла сквозь годы. Внутрь взглянула.
Листок, на нем лишь пара фраз:
«Привет! Желаю тебе счастья,
Любви словно в последний раз
И дружеского соучастья!»
Она смотрела на листок
Исполненным слезами взглядом.
Он без нее был одинок.
Она хотела быть с ним рядом.
Но он печатью не скрепил
Конверт, что стал ее судьбою.
Кто знает, может позабыл,
А может, жил в борьбе с собою.