Я - не талант...

Я - не талант...
Я - не талант, я - просто так...
Душою,так и не созрела-
Выросло тело- не душа-
Она взрослеть, не захотела
 
Ей проще в мире детства жить-
Там нету лжи,обмана,страха.
Не нужно никого любить.
Сгорать от чувств и тихо плакать
 
Я не хочу взрослеть
Во взрослой жизни-сущий ад,
В сердцах людей я вижу холод-
Зависть съедает, злость кипит,
И от любви испытывают голод
 
Я лучше в детстве задержусь-
Сорву ромашку в поле-погадаю,
Нарву цветов,сплету венок-
Взгляну на небо-помечтаю.
 
А вы, взрослейте без меня:
Завидуйте,добро копите,черните ваши души,
Я останусь в Мире своём
Тут свежий воздух,
Мне тут дышать намного лучше!
2018г.