НАСЛЕДСТВО БОГА

Отзыв на стихи "Порой мне кажется"
авт. Львова Елена
**********************************
Ты Божье чудо, несомненно !
И мыслью рождена Его.
Жива Душа, она нетленна, –
Частичка Бога твоего.
 
Его дитя, – ты совершенна !
Ему во всех делах под стать.
Ведь дочь царя, – Царя Вселенной,
Как "подрастёт", всё будет знать.
 
Тебе Он дал Своё наследство,–
Ты можешь Словом ВСЁ творить.
Поможет здесь тройное средство :
Познать, поверить, полюбить.
 
Вдохновение здесь:
**********************************