Порой мне кажется...

Порой  мне  кажется...

Аудиозапись

Порой мне кажется, что я из Зазеркалья,
Откуда-то из тех, иных миров...
А здесь всего лишь тень моя земная,
Виденье из забытых кем-то снов...
 
Мне кажется порою, что я вспышка,
Мелькнувшая среди ночной тиши...
Иль просто отраженье чьих-то мыслей...
Проекция обманутой души...
 
Кто я? Реальность или Божье чудо?
Иллюзия иль яркий луч во тьме?
Всю жизнь свою ответ искать я буду,
Покуда не исчезну в вышине...