ПРИШЛА ЗИМА

ПРИШЛА  ЗИМА
Пришла зима с метелями,
Морозами трескучими.
Мы ждём тебя неделями
И по тебе соскучились !
 
Везде накуролесила
Сугробами – барханами.
Мы будем дерзко, весело
Чертить лыжню буранами.
 
Сверкает ослепительно
Пушистый снег на солнышке.
С высоких гор стремительно
Летим, сбивая колышки !
 
И вот прыжок немыслимый, –
Зависли в невесомости...
Сороки глаз завистливый
Нам не снижает скорости.
 
Ликуй зима и радуйся,
И пой звенящим воздухом.
Раскрась деревья "стразами",
Чаруй морозным отдыхом !