НАШЕ ВЫСШЕЕ " Я "

Эхо на стихи "О душе" авт. Грекова Любовь
Вдохновение здесь :
**************************************
Наше высшее" Я" проживает в нашем теле.
Это – Дух. Голосу Бога внемлем еле-еле...
Что "богатый" означало, знали раньше люди.
Значит Бога много в нём, значит много любит.
Дух душою управляет, – это всем известно.
Ну, а коль душа больная, ей же в теле тесно.
Вот она и улетает, его оставляя,
А оно без управленья тихо, тихо "тает".
 
Если Дух душа не слышит, сразу заболеет.
Страсти ей овладевают, их она лелеет:
Осужденье, непрощенье, зависть и обиды.
Ну, и прочая вся бяка, разные подвиды
Не дадут спокойно спать, – не ложись лучше в кровать.
Ты возьми метлу побольше, начинай всё "выметать."
Станет чистою душа и тело исцелится.
Радоваться будет сердце, взмоет в небо птицей !
 
Благодарю автора за вдохновение.