Лукавство женское – всё от природы. (Ответ на стих Ga-lucia)

Лукавство женское – всё от природы. (Ответ на стих Ga-lucia)
***
Лукавство женское – всё от природы.
И страсть – не от «лукавого», от Бога!
Самцу отдашь себя и - пик свободы!
Поступок мудрый… да и жизни логос*…
 
Мурлычь, о, львица, лев поспит немного.
Пусть уши отдохнут от диких «охов».
Как схожи вы – такое ж у двуногой
Я наблюдал… и… съел обоих ло́хов…
 
Миров границы нарушать не новость.
Рычи иль не рычи – настигнет быстро
Расплата за желание земное…
Не вспыхнет без него жизнь яркой и́скрой…
 
Всё – так! Природа - то предусмотрела,
Чтоб нам двоим сближения хотелось.
Нормально - дать вонзиться в тело стрелам,
И дело здесь не в том, что страх иль смелость…
 
Нас изнутри страсть разрывает – сила!
Растерзанная – слизью истекаешь…
Со мной щедра… и скоро, что носила,
С природой – чудо нежно приласкаешь…
 
Слизал с тебя я капли бурной страсти,
И спицы, что в глазах сверкали – тени.
Лежим и ты и я – мертвы отчасти,
И мир притих, лишь слышен смех растений…
 
А жизнь продолжится! Опять кометы
В сердца, в тела вонзятся мудрым жестом,
И кто-то в вечности найдёт ответы…
А у меня, пока что - сон… сиеста*…
======================================
Логос* – всеобщий закон, основа мира, его порядок и гармония; всеобщий разум; созидающая божественная сила; посредник между Богом и сотворенным миром.
Гераклит, впервые использовавший его, называл логосом «вечную и всеобщую необходимость».
Сиеста* - (исп.) — послеобеденный сон, являющийся общей традицией некоторых стран, особенно с жарким климатом.