ЛУКАВСТВО ЖЕНЩИНЫ ... А КАК ВАМ БЕЗ НЕГО .... (Ответ Александру Жуку )

ЛУКАВСТВО ЖЕНЩИНЫ ... А КАК ВАМ БЕЗ НЕГО .... (Ответ Александру Жуку )
ЛУКАВСТВО ЖЕНЩИНЫ В ЛУКАВЫЙ ВЕЧЕР (ОТВЕТ НА СТИХ GA-LUCIA)
Жук Александр
 
***
Лукавство женщины в лукавый вечер?
О, да! Ещё бы сладость сигареты,
Вино… и быть, где нежность дарят свечи
И ласки и… безумие конфеты…
 
Для вас любовь – лишь опалённый искус?
И пляшущих теней цветные блики?
Всё – под ноги, всё ради той «ириски»?
В том – проявляется Ваш облик дикий…
 
Эмоции – печаль простуды? Роли
Что Вы играть такие мастерицы -
Дымок из жерла страсти, капля боли,
Лишь маски не?когда всесильной жрицы…
 
Сольвейг – символ? Но, не ваш - «Пергюнтов»!
Одна из тысячи на то способна.
Её где тяга-жажда к Абсолюту?
А – растворилась… Ведь она – свободна!?!
 
Приоритеты как-то поменялись,
Исчезло вдруг желание рожать…
Вам – радость в моде! Надоев, печали
Остались в замках, среди тех лампад…
 
Всё изменилось в мире этом глупом,
«Другие» женщины – и в этом суть!
Поймут, что мир – у них в руках? Иль - ступор?
Мужчины верят, что – когда-нибудь…
----------------
ga-lucia
 
О, да ! Мы кошки, может быть - пантеры,
Нам запах плоти жаждущей приятен,
Немного бередят за кожей нервы,
И капли, как позор забытых пятен ...
 
И крови соль на языке, как манна,
Слизать готовы с обода волнений,
Пусть даже эти ласки наркомана,
И тянут в омут диких приключений ...
 
Нам нравится желанье быть пронзённой,
Распущенной, растерзанной, раздетой,
И ощутить себя - приобретённой,
Подвластны ощущениям кометы ...
 
И пьяный бред под искусом желаний,
В потоке искушений самых сладких,
Как привкус - ожиданий шоколадки,
И тянет на границы мирозданий ...
 
И хочется мурлыкать - от прелюдий,
Касаться нежно трепета волнений,
И может быть - в минуты странствий - охать,
В желанье - достигая приключений ...
 
И хочется кричать, когда граница,
Между мирами близко настигает.
И будто бы в глазах сверкают спицы,
И искры - изнутри тебя взрывают ...
 
И что же тут - не так, как вам хотелось,
Такая, не такая, может - шлюха,
Богиня - в ней собралась просто смелость,
К которой вас так тянет, чувством нюха ...
----------------
ga-lucia
02.12.2018.г.