Прекрасная нимфа!
***
Прекрасная нимфа! Ах, будь я поэтом,
Глазам Вашим оду тогда посвятил! О!
Художником будь я, так с Вашим портретом
Прославился бы средь других «Тарантино».
Богатым будь я, так увёз на край света,
Вы там бы купались в шампанском и море,
Одежд нам не нужно, там круглое лето!
Мечты… интерес вижу в Вашем я взоре…
Пока – это всё перспективы, всё будет!
На мебельной фабрике – сторож я… Кстати -
А чтобы мы с Вами побыли в уюте -
Могу предложить на всю ночь Вам кровати…