Зимняя печаль.

Зима тихонько мне в окно стучится
Снежок кидая первый о стекло
И как всегда до позднего не спится
И вновь читаю я твое письмо.
 
Я будто возвращаюсь снова в юность-
Мне память жить спокойно не дает,
Как жаль, что поздно к нам приходит мудрость
И за ошибки жизнь счета нам шлет.
 
Накинув шаль, я в сад вечерний выйду
К березкам нашим милый подойду
И прошепчу я свято, как молитву-
Что больше жизни я тебя люблю.
 
А снег ложится тихо на ресницы
И по щеке вдруг скатится слеза
Ты мне любимый долго будешь сниться
И камнем ляжет на душУ тоска...