танцую

Сыграть пятнами света,
рассыпать туман по квартире.
кружить в этом хаосе 
до упада.
биться головой об стену,
чтобы изменить чужие принципы,
давно потерянных родных людей.
и в этом нет чьей то ошибки,
всем всего хватает сполна.
может, только чуточку счастья,
что раздают за углом.