о себе

В новую тетрадь прежние чувства,
все на том же месте,
чуть сбоку от левого края,
волнующимся почерком.
тут пару слов о славе,
которая так неуловима,
таскает с собой монеты,
которых всегда мало.
вот тут немного о любви,
юной, незрелой, 
и отчаянно жаждущей осознанности.
а в конце осталось чуть-чуть о себе,
что-то важное, незаменимое.
а они, как и прежде, пусты.