Пожалейте купидона

Пожалейте купидона
Эхо на "Сплошная хлябь и...", (Demoiselle),
-----------------------
 
Не всем даётся осознать нам то,
Что купидонов надобно жалеть,
Что купидону очень надобно тепло,
Когда одежду не положено иметь...
 
(021218).