Эхо ноября

Эхо ноября
Отклик на "Колдует время года...", Аллада,
 
Как ми́лы мне Ваши картины,
У нас вот по улицам снежный покров.
Тихонько покачивать ветки рябины
Всю зиму покачивать розой ветров.
В берлогу на долгую зиму...
Привидятся сны из Алладушки слов...
 
(121118)