Сплошная хлябь и...

Сплошная хлябь и...
Купидон - сезонная работа...
Осенью туманной и пустой
Сам он ждет прекрасного чего-то,
в яркой жизни у него простой .
 
И с Луной-красоткой не сложилось.
Из депрессии железных лап
Вырваться нельзя, уж отлюбилось.
Не поможет Осень-эскулап!
 
Желтой грустью день его отмечен,
И в депрессии грустит Европа...
Грустно сознавать, что сам он - вечен...
А вокруг...сплошная хлябь и ж.па...
 
Графика автора