​Ничего не бывает «просто»

Ничего не бывает "просто".
Это небо и эти звёзды
Тоже были когда-то кем-то
Спроектированы давно.
 
Вот и я не бываю "просто".
Вот и ты не бываешь "просто".
Мы с тобою кусочки ленты
Прочно склеенные в кино.
 
DAV23042015