Любимой Ты будешь вдвойне !

Любимой Ты будешь вдвойне !
По мотивам стихотворения Очаровательной Поэтессы ,,Саламандры,,:
" ВОТ, ЧЕГО МЫ ХОТЕЛИ "
 
Что же это за чувство,
любовником Тебе быть ?
Наверно, большое искусство.
Где же его изучить ?
 
Может найти Такую,
чтоб обучила азам ?
И проэкзаменует.
Попробовать ? Не знаю и сам.
 
Ведь, не было опыта, каюсь.
Как-то не довелось.
Любимым всегда быть хотелось.
Любовником не пришлось..
 
Поэтому жду, вдруг, оттаешь.
Решишь и вернёшься ко мне.
Любовницей не хочу, не станешь.
Любимой Ты будешь вдвойне !
 
2. 12. 2018 г.