Но о Тебе я всё равно мечтаю.

Но о Тебе я всё равно мечтаю.
Чем больше хочешь чего-то ты добиться,
тем меньше шансов это получить.
Ты помогла мне, смог я научиться.
И стану теперь по-другому жить.
 
Как я желал Тебя, горел душою.
Все дни и ночи напролёт мечтал.
Не знал тогда, что спорю с тишиною.
с законами судьбы , которые не знал.
 
С Тобою стал мудрее, новое обрёл.
И даже благодарен , что ушла.
И понял наконец, кто тебя привёл.
Мне Муза рассказала, с неба снизошла.
 
Она всегда теперь живёт со мною.
Писать стихи так просто стало.
Наверно, потому, что я уже не спорю.
И Он даёт мне то, чего так не хватало.
 
Даёт любви, что нету порой сил
и времени , мне ею насладиться.
Даёт мне тех, кто очень со мной мил
и в ком душа, быть может, раствориться..
 
Но о Тебе я всё равно мечтаю.
Хотя не знаю, даже, где ты в этот час.
И уже всё, как данность принимаю.
И молча жду, вернёшься ль в этот раз ?...
 
22. 11. 2018 г.