Где сгораешь Ты вся от страсти.

Где сгораешь Ты вся от страсти.
По мотивам стихотворения Очаровательной Поэтессы Виктории:
Друг
 
А ещё феврали любовь рождают.
От которой весной с ума сойдёшь.
Душу замёрзшую отогревают
и мечту, с ней потом живёшь.
 
И пускай любовь остывает.
Женихов и невест не найдёшь.
О Тебе, всё равно, вспоминаю.
Тот апрель, куда уж не придёшь.
 
Где сгораешь Ты вся от страсти.
И зовёшь меня сквозь года.
Там осталось наше счастье.
И туда возвращаюсь всегда...
 
4. 12. 2018 г.