" Вот, чего мы хотели "

" Вот, чего мы хотели "
Ответ на стихи "Праздник минувшей ночи".
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Праздник минувшей ночи, сменит рассвет разлуки
Дети " любви порочной ", крепко сжимаем руки.
Время пришло расстаться, нам на одну неделю
Чтобы опять встречаться, ночью в одной постели.
 
Утренний дождь моросящий, смоет остатки ночи
Я для тебя " приходящий"? - как то звучит, не очень.
Я для тебя любовник? Лучше звучит - любимый
Каждой недели вторник: " Боже, спаси. Помилуй!"
 
Праздник минувшей ночи. Твой поцелуй прощальный,
Больно мне видеть очень, взгляд твоих глаз печальных.
И прижимаясь страстно, крепким, горячим телом
Шепчешь, что всё прекрасно. Большего лишь хотела...
 
Саламандра.
 
И замирает время, вечностью на неделю,
Громкий набат по венам. Этого я хотела?
Твой поцелуй прощальный, всюду чужие стены,
Словно аккорд финальный. Этого я хотела?
 
Память хранит украдкой, фреску горячих тел.
Мучает жаждой сладкой. Этого ты хотел?
ПрОклятый треугольник - вечночти беспредел
Имя твое - любовник. Этого ты хотел?
 
Ночи - сменяют сутки, дни впревратив в недели.
Нашей любви - минутки. Этого мы хотели?
Так расскажи мне вкратце, что же на самом деле,
Просто не расставаться...Вот чего МЫ ХОТЕЛИ!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118120304920