Туалет

Мы сидели в кафе с подругой, полностью выбившись из сил после многочасового похода по магазинам.
 
Это было первое попавшееся кафе, в котором подавали всё тот же гамбургер, ход-дог и шаурму. Интерьер был современный, по полу, стенам и потолку выложенный орнаментом из мелкого цветного изразца.
 
Я зашла в туалет помыть руки и невольно отметила его удобство, вкус, с которым было оформлено это помещение для глубоких размышлений и освобождения от бренного. Потом мы долго болтали между едой, долго пили кофе и просто сидели, приходя в себя.
 
Наконец, подруга сказала: “Ладно, схожу посмотрю, чем тебе так понравился туалет…” И бодро зашла в мужской.