Остановись мгновение....

Остановись мгновение....
Остановись, мгновение , прошу...
И распиши всю гамму ощущений,
Где аромат , как тоненький ажур
Вывязывает ноты предвкушений...
Где нежный вкус, как ласковый велюр,
Мазками вносит краски наслаждений,
Из невесомых шелковых текстур ,
Касаясь губ оттенком искушений.
Мой фаворит и плод моих творений...
С воздушным поцелуем вдохновений..
 
 
 
 
 
 
P.s.
С недавних пор открыла для себя невероятно вкусное, нежное, воздушное французское пирожное «Макаронс»
Очень люблю печь его сама , экспериментируя с разными оттенками вкусов , а это мое ощущение вкуса в стихах
На фото пирожные собственного приготовления...