Я из материи иной

Я из материи иной
Я из материи иной.....
И кровь моя иного цвета,
Мне даже кажется порой,
Что я дитя другого века!!!
Мне , неприемлемы всегда
Жестокость, ярое презренье,
Бывает стыдно за слова,
И жалко всех без исключенья
Мне непонятна суета,
И страсть к деньгам,
К наживе рвенье.....
Мне драгоценна доброта,
И благородные стремленья...,
Но злых и подлых не виню,
Они нужны для равновесия,
Я все обиды им прощу
И не отвечу вслед агрессией
Во мне обычная душа,
А в ней живет душа поэта,
Я часто слышу голоса,
Они диктуют мне советы.
Мне чужды сплетни, маета,
И не нужны мне украшенья,
Я только счастлива тогда,
Когда приходит вдохновенье…