Кофе вдвоём

Кофе вдвоём
Пряный кофе и запах корицы...
Ты и я ,ранним утром, вдвоём....
"Аромагия" пишет на лицах,
Вкус желаний, играя с огнём...
 
По глотку и уже не напиться,
Поцелуям потерянный счёт....
Наслаждений пути-вереницы,
С придыханием шепчут:"Ещё...."