Принц Эльфов (Весенняя сказка)

Принц Эльфов (Весенняя сказка)
    Много лет и много зим не видел Принц Эльфов белого света, но однажды пришла пора выйти из своей ледяной пещеры, как раз накануне весны. 
   Ах! Что это было за время: сосульки спускались хрустальными морковками вниз с карнизов нависающих снежных шапок, пушистое покрывало зимы  уже таяло, разбиваясь звонкими  каплями о позеленевший от времени лёд, издавая чудесную, нежную мелодию. Ветер игриво трепал макушки вековых елей, огромные еловые лапы очнулись от холода и стали пушистыми, волшебный лес просыпался от долгого зимнего сна.
"Как же я раньше этого не видел?" -воскликнул  Принц. "Красотища!"
Он с восторгом рассматривал волшебную красоту весеннего леса. 
 Честно говоря, он давно хотел покинуть свой сказочный чертог и вырваться наружу навстречу свету. Уйти от порядком поднадоевших, своей пустой болтовнёй, милых подданых,  но повседневные заботы о своей подземной стране не пускали бедного Принца.  И вот он сбежал. Да! Взял и попросту удрал от всех!  Оказавшись один в сказочном лесу он сразу почувствовал себя свободно и уверенно. Светлая радость захлестнула его воображение. Первый раз он увидел  совершенно другой мир. Это был мир, полный  счастья, новых запахов, чудесных пейзажей и  разных других интересностей. 
   Принц Эльфов стоял  и улыбался всему, что видел, и  не как не мог надышаться чистым воздухом свободы. Яркое, весеннее солнышко щекотало его пушистые ресницы, а весенний ветерок, нежно расчесывал его волосы  и от этого его настроение становилось ещё более замечательным!
     Вдруг за своей спиной он услышал тихие, лёгкие шаги. Оглянувшись, Принц увидел необычной красоты девушку, с длинными золотистыми, как капли янтаря волосами, одетую в зелёное бархатное платьице, за спиной которой,  сверкали изумительные серебристые крылышки. Она стояла и улыбалась, её  лицо светилось от счастья, это была Фея сказочного леса. Еще мгновение - их взгляды встретились чтобы ни когда не расставаться...
(продолжение следует...)