Весенняя зарисовка

Весенняя зарисовка
Весна пришла и мир проснулся!
 
Всё ярче солнце, горячей!
 
Подснежник первый улыбнулся,
 
И побежал журча ручей!
 
Весна чарует красотою,
 
В зелёном  бархате леса!
 
Туман клубится над землёю
 
И в дымке нежной небеса!